+7 812 321 08 XX показать
Санкт-Петербург, Средний проспект В.О., 48
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб: 10:00 - 15:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 812 321 08 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Госпитале ОрКли

7
Влада Славянская
подруга посоветовала гинеколога в этрй клинике. Записалась к Батынковой Ж.Г. Очень хороший врачь. Теперь наблюдаюсь только у нее. Терапевт хороший. Была у ЛОРа не очень понравилась ему поставила бы 2⭐️.
31 июля 2018 15:24
Татьяна
Здесь работают профессионалы! Оперировалась по поводу камня в желчном пузыре 12 сентября 2017 года. Спокойная, даже семейная обстановка в клинике сразу настраивает на позитив. Грамотный подход к проблеме, никаких лишних обследований и анализов, только то , что нужно для лечения. После первого посещения персонал уже меня узнает, всегда улыбки и доброе отношение. Думаю такой подход и очень профессиональные доктора решили мою проблему быстро, на позитиве. Без тени страха с улыбкой я вошла в операционную и через один час была уже в палате с необыкновенно маленькими и красивыми шовчиками. Думаю не всякий пластический хирург оставляет после себя такую красоту. Доктор Семенов несомненно "ДОКТОР" и большое ему спасибо! А ДОКТОРУ Шумову спасибо за приятный сон и легкое пробуждение после операции. Очень рада, что пришла сюда решить свою проблему, уже не в первый раз! Прошла неделя, а я и не ощущаю, что была операция, все как всегда и движения и настроение! Это целиком заслуга коллектива клиники ОрКли сделать так, что бы пациент быстрее вернулся в прежнюю жизнь! Спасибо Вам большое!
20 сентября 2017 21:47
rikam
В районной поликлинике 4 месяца пыталась получить помощь специалиста-гинеколога (то врач уходила в отпуск, то запись на УЗИ составляла 1,5 месяца, то анализы оказывались просроченными и т.п.). Обратилась в госпиталь "Оркли". Записана на прием была буквально на следующий день в удобное для меня время к Батынковой Жанетте Григорьевне. Удивительно внимательный и квалифицированный врач. Провела обследование, все подробно объяснила, записала на операцию, успокоила (что очень важно для любого пациента). Через неделю сделали операцию. Благодарна всем специалистам, и Жанетте Григорьевне, и анестеизологу Шумову Николаю Владимировичу, и врачу -гинекологу Сергеевой Ирине Владимировне за их профессионализм. Прошел год, у меня все в порядке. Внимание, участие, корректность, высочайшая квалификация врачей, делают эту клинику уникальной.
22 декабря 2015 21:42
id209498741
Обратилась в госпиталь по рекомендации знакомой и нисколько не пожалела . Спасибо большое врачам и медперсоналу за помощь, чуткое отношение и профессионализм. Личная благодарность Соколовской Иоланте Эдуардовне,Поповой Любови Ивановне и анестезиологам.
14 мая 2015 13:40
komandir107
Цистит лечил там. В оркли отличный уролог Каган! Вежливый, улыбчивый, и видно что знающий и опытный. Я такой вывод сделал по разговору с ним. Ну и вылечили меня вполне быстро.
25 августа 2014 16:31
Татьяна Мальцева
чуткость,внимательность,профессионализм высочайшего уровня,все продумано комфортно и достойно.
17 августа 2014 14:59
Katya  Shamrai
У меня остались только положительные впечатления от посещения клиники. Здесь все очень приветливые и внимательные, начиная от администратора заканчивая докторами. Теперь буду постоянно ходить в кардиологию только сюда. Современно оборудование и опытные доктора делают свое дело очень слажено!
3 июля 2014 19:33
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 321 08 XX